Taller sobre Aragón, patrimonio alimentario

Tipo: Educación Permanente

Año: 2025

Etiquetas: Aragón alimentos de Aragón

Fichero(s):

Este taller pretende dar a conocer la riqueza de ladespensa aragonesa, poniendo en valor la calidad denuestros alimentos. Los consumidores aprecian cadavez más la información sobre el origen y la vinculaciónde los alimentos con su territorio, patrimonio,gastronomía, etc. y aprenden a distinguir aquellosalimentos singulares con marcas de calidaddiferenciada (Denominación de Origen e IndicaciónGeográfica Protegida, por ejemplo).


Conoceremos las principales marcas de promociónagroalimentaria y descubriremos el potencial de unsector clave para Aragón a través de su patrimonioalimentario.

 

Información sobre protección de datos:

El responsable del tratamiento de tus datos personales es la Dirección General de Protección de Consumidores y Usuarios. La finalidad de este tratamiento es gestionar los datos personales recogidos para las actividades formativas y envío de información sobre actividades de formación promovidas por la D. Gral. de Protección de Consumidores y Usuarios. La legitimación para realizar el tratamiento de tus datos nos la da el interés público o ejercicio de poderes públicos y consentimiento del interesado. No vamos a comunicar tus datos personales a terceros destinatarios salvo obligación legal. Se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de los datos, y los de limitación y oposición a los tratamientos, así como a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas , a través de la sede electrónica de la Administración de la Comunidad Autónoma de Aragón con los formularios normalizados disponibles. Puedes obtener información adicional en el Registro de Actividades de Tratamiento del Gobierno de Aragón, en el siguiente enlacehttps://aplicaciones.aragon.es/notif_lopd_pub/details.action?fileId=950