Taller conoce los alimentos a través del etiquetado

Tipo: Educación Escolar

Año: 2022

Destinado a: Dirigido a alumnos de ESO.

Duración: 1 hora / 1h 30 min

Etiquetas: Etiquetado Información Nutrición Alimentos

Fichero(s):

En este taller se hace un repaso de la información obligatoria que debe constar en el etiquetado de los alimentos envasados. Asimismo, el significado de la información nutricional, y reflexiones acerca de las propiedades saludables que constan en algunos productos.

De forma que permita tomar una decisión adecuada según sus preferencias y economía, así como llevar a cabo una alimentación segura, correcta, equilibrada y saludable.

 

Información sobre protección de datos:

El responsable del tratamiento de tus datos personales es la Dirección General de Protección de Consumidores y Usuarios. La finalidad de este tratamiento es gestionar los datos personales recogidos para las actividades formativas y envío de información sobre actividades de formación promovidas por la D. Gral. de Protección de Consumidores y Usuarios. La legitimación para realizar el tratamiento de tus datos nos la da el interés público o ejercicio de poderes públicos y consentimiento del interesado. No vamos a comunicar tus datos personales a terceros destinatarios salvo obligación legal. Se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de los datos, y los de limitación y oposición a los tratamientos, así como a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas , a través de la sede electrónica de la Administración de la Comunidad Autónoma de Aragón con los formularios normalizados disponibles. Puedes obtener información adicional en el Registro de Actividades de Tratamiento del Gobierno de Aragón, en el siguiente enlacehttps://aplicaciones.aragon.es/notif_lopd_pub/details.action?fileId=950