Encuentros en el Museo - "Aragón, alimentos nobles y su calidad diferenciada"

Nutrición y consumo responsable

Organizado por: Universidad de Zaragoza

Fecha: Martes, 26 de octubre de 2021

Lugar: Sala Pilar Sinués del Edificio Paraninfo de la Universidad de Zaragoza y acceso online a través del canal de Youtube Museonat Actividades

Requiere Inscripción: Para el acceso presencial en Eventos Unizar

Año: 2021

  Enlace al Museo de Ciencias Naturales

26 OCTUBRE

CARMEN URBANO. “Aragón, alimentos nobles y su calidad diferenciada”.

19:00 h, Sala Pilar Sinués, edif. Paraninfo

Entrada libre hasta completar aforo

 

27 OCTUBRE

PILAR de MIGUEL. “Consume salud: ¡Nútrete!”

19:00 h, Sala Pilar Sinués, edif. Paraninfo

Entrada libre hasta completar aforo

 

2 NOVIEMBRE

AGUSTÍN ARIÑO. “Los consumidores y el etiquetado de los alimentos.”

19:00 h, Sala Pilar Sinués, edif. Paraninfo

Entrada libre hasta completar aforo

 

3 NOVIEMBRE

HÉCTOR BARCO. “Economía circular y aprovechamiento alimentario. Red sin desperdicio.”

19:00 h, Sala Pilar Sinués, edif. Paraninfo

Entrada libre hasta completar aforo